А жизнь - она ведь хороша!
Как ты, судьба, над ней не смейся!
Нельзя вот так сказать иль написать,
Что жизнь моя - какая-то копейка.
Так хорошо на свете жить,
Встречать рассветы, провожать закаты,
Любимым быть и самому любить
И даже забывать про даты!
А жизнь сегодня просто хороша,
Хоть стали мы степеннее, взрослее, -
Когда, как в юности, задорная душа,
То сердце ещё долго не стареет!!!
Свидетельство о публикации №115121907863