Пришла зима! песня

Пришла зима,пришёл мороз.
Он щиплет щёки,щиплет нос,
А я на санках с горки вниз.
Такой вот мой каприз.

Кубарем,кубарем с горки лечу.
Думаю,думаю.Стойте!кричу.
Санки не слушают,быстро летят.
Не оглянуться назад.

Белое кружево,снежный узор.
Радует душу мне,мне до сих пор.
Мудрые песни вьюги-зимы
Слушаем,слушаем мы.

Зима,зима,такой вопрос,
Я изменила цвет волос.
Меня т ы покорила
И снежностью укрыла.

  (снежность имеется ввиду)


Рецензии