Вдова из Passy
с тех пор, как вдова из Passy
в аптеке меня принимала
по пятницам с двух до восьми.
- Мне рта заварного на штуку,
ореховых глаз на кусок
и сердца кофейного стука
на шесть полновесных часов.
- Не надо ни песни, ни платы,
ни зельтерской кислой воды,
мне счастья на полциферблата,
на полциферблата беды.
Свидетельство о публикации №115121900780
Смехотрон 20.12.2015 19:13 Заявить о нарушении