Скоро новый год

    Какой счастливый праздник-Новый Год!
    Моя подруга милая придёт.
    Мы до утра повеселимся в сласть,
    И ночь с шампанским мигом понеслась.

    Я прочитаю новые стихи,
    Конечно, о любви-они тихи.
    О чувствах громко стоит ли кричать?-
    Она сама себя должна понять.

    Себя я постараюсь обмануть,
    Что нужен я тебе, не кто-нибудь.
    Под бой курантов, милая моя,
    Скажи, что любишь только ты меня.
 
    И я признаюсь, как тебя люблю,
    Своё желанье я тебе дарю.
    Ведь женщину люблю, как сказку я,
    Лишь её дарю всю нежность ласку я.

    Надеюсь, что счастливый Новый Год
    Когда-нибудь для нас с тобой придёт.
    Мы будем долго и прекрасно жить,
    Детей, родителей, людей любить!
                2007
   


Рецензии