В сонном городе холод и вьюга

В сонном городе холод и вьюга,
Свет погашен в окнах давно,
Мы теплом согреваем друг друга
Нежно, ласково и озорно!

Губы, руки и стон метели,
Но нет дела, что там за окном!
Те же чувства средь леса и елей
У природы - мы с ней заодно!

А под утро все разом затихло,
И как будто слегка рассвело,
Словно страсти метелицы лихой
Ветром в пригород в ночь унесло...


Рецензии