Страсти по Коровне
Я жил в ожидании чуда
Терем Коровны теребя
Я жил долго с усладою злою
Поступь Коровны Любя
Внимай вечерней роще
О дочь услады томной
И вспомни милой Ропщи
Дерев сладких «Скромницы Скромной»
По воле Духа ступай весною
На приступ Любви Вселенской
Ты ходящ над толпою
Коровну веселя
вселяя
Покровку
Томные ночи без Коровны и блага
(Нагая страсти) весенний зуд
Нагая от Страсти
Выкорчуй
Бус
Велик
Да зелен
Дуб
Да вспомни Страсти
Коровны
Безмолвны
ЕЕ речи
Хотя
Летя
В литейну сласть
Страсти Власть
Коровну Хотя
И
Любя
ЕЯ
Всласть
В хитоне
И в ризах
в глазах
Ея печаль
Ея Покровны
даль
Небесны
Сладощи
Чудесны
Радощи
Сквозны Борщи
И мелки Щи
Щепотка
Счастья
Вселенной
Часть
Много
Всего
У
Коровны
Покровны
Ея изучи
И вспомни
Участи
нелюбны
И части
Ея
КОРОВНУ ЛЮБЯ
М-м-м-м-м-м-м-м !!!
Му- у-у-у Ки
Айные звуки
Хотя
Не
Летя
В дальни
Палаты
Не святя
Ихни хаты
Свидетельство о публикации №115121907709