Вода. над ней берёзы, ели...
Вода. Над ней берёзы, ели,
И небо медленно плывёт,
О чём мечтали,что хотели,
Сложилось всё наоборот.
Меня глухая сила тащит.
Чем дальше тянет, тем страшней.
И всё запутаннее чащи,
И всё тревожней за детей.
Бежать в уверенные страны,
Чтоб песни русские там петь,
И за бескрайним океаном
Потом в земле чужой истлеть?
Нет.Мой удел родные дали,
Здесь колокольчиком звенеть.
Чего мы только не видали,
Всё удалось перетерпеть.
Во сне колышутся берёзы,
И небо медленно плывёт...
Стихи ушли, осталась проза,
Сложилось всё наоборот.
Свидетельство о публикации №115121907684