где встретиться с тобой

Не властна над судьбой своей,
И не могу менять решенье неба,
Но в круговерте серых дней,
Так хочется твоей улыбки- света.

Так хочется тепла твоей руки,
Бес слов понять все то что не сказали,
Но взглядом повторяешь мне : иди,
"Иди, чтоб люди все о том не знали."

И ухожу я молча в пустоту,
Чтоб продолжать круги обычных, серых будней,
Сокрыв от всех по крепче так мечту,
Я не иду туда где громче, шумней, людней.

Иду туда где тишина, покой,
Где в мыслях могу встретиться с тобой.


Рецензии