Самопознание

   Самое тяжелое в жизни человека — это познание себя самого. Как трудно понять то, чего мы хотим, то чем мы действительно дорожим, то без чего мы не смогли бы жить... И каждый из нас может надеяться. Надеяться на лучшее, на то, что все будет хорошо. Но на самом деле все есть и будет так как будет, пока мы не изменим что-то сами.


Рецензии