Я захотел остаться, с мыслью о тебе

Я захотел остаться, с мыслью о тебе.
- "Перезимуем?"
-"Да перезимуем" - ответил я, хотя внизу, сто тысяч лье,
Меня фатально обнадежило: "Тоскуем!"
Я не нашелся отвечать им. Я ушел.
Не навсегда, но очень хватит, чтоб остаться.
Внештатным летом, я вернулся.
-"Он пришел!" - не прекращала ты, от счастья, задыхаться...


Рецензии