Лекарство от одиночества
Влюбилась вновь...С любимым встреча
Мне в сердце радость принесла.
Печаль погасла в этот вечер,
И в мир другой я с ним ушла.
От одиночества мгновенно
И не осталось и следа...
2.02.2013г.
Свидетельство о публикации №115121907528