На Плющихе к бывшей заходил...

На Плющихе к бывшей заходил
Нет порывов откровений
Так в глаза в глаза ,
И ток не проходил
Улыбался от её коварных лицемерий.
Говорила мне она :"Хочу" -
Только лишь тебя всегда любила.
Мысль пробежала у меня -
Если б любила ,так не сотворила
По морозу бегала к нему
Думала осла нашла на свете
Не прощаю измену ни кому
Другу,любимой,Президенту.
На Плющихе к бывшей заходил
Нет порывов откровений
Так в глаза в глаза ,
И ток не проходил
Улыбался от её коварных лицемерий.


Рецензии