Письмо на расстояние

Привет, любимая,
Родная.
Пишу тебе письмо,
Не зная ни границ, ни края.
И не желая больше ничего,
Лишь б только ты прочла его,
Любимая моя,
Родная…

Хочу сказать тебе,
Что проиграл
В этой игре,
Которую в огне
Когда-то замечал.

И вот теперь меня нет рядом…
И каким бы не был гадом,
Я скучаю по тебе…
Хоть мы и видимся во сне.

Хоть и письма пишешь мне
Со звездою наравне,
Мне не хватает так тебя…
И не жалея Я
Себя,
В забытом Богом кабаке
Пью с ночи до утра.

Ты говорила мне,
Что жизнь раскрасил бы тебе,
Что всё было бы как в сказке.
Но чертова судьба!
Меня всё держит, как раба!
И не пускает никуда!
А Я так хочу к тебе…

Но почему?
За что мне это?
В удовольствие кому
Измученно терзать поэта?

И разрывая мою душу,
Надеется, что всё разрушу.
Но черта с два!
Я не позволю никогда,
Пусть даже на ногах стою едва
Ни за что тебя не брошу.

Ты не волнуйся – Я дождусь
Долгожданной нашей встречи,
К тебе в объятия вернусь.
Лишь этот миг пусть будет вечен.

Разговоры под луной,
Очередной бокал вина
И поцелуй прекрасный твой,
Как утром ранняя весна.

Осталось ждать совсем чуть-чуть,
И в страсти будем мы тонуть.

Я справлюсь! Только верь мне.
Ну а пока
Вновь с ночи до утра
В проклятом, старом кабаке
Найду спасение в вине.


Рецензии