Завис новый год

Что то новый год не популярен
нету толп в магазинах
и в убытках торгаши
денег нет у народа что ли
или спились совсем алкаши
улицы пусты как в пост апокалипсисе
или в деревне убогой
Завис новый год
немного


Рецензии