Как я провел этим летом...

Сергей Скала.

ЛЕТО 2015(Тема страны ОЗ)

Как лето я провёл ?
Ответ один -- Скучал
По вам скучал -- мои друзья и ДрУги,
Эрате* и Эвтерпе** ... ноги целовал,
Но были бесполезны все потуги...


Мой ответ Сергею Скале.

Как я лето провел? Не скучал...
Пил, курил и катался на лодке...
Иногда на домашних бурчал,
Чтоб не клянчили вечно колготки...

Заодно втихаря целовал
Я прекрасные ноги Эраты,
Для порядка слегка бушевал,
Что рубашка и брюки помяты...

Ожидал с нетерпением я,
Что наступит сентябрь, и отныне
Соберутся подруги, друзья
И не будет унынья в помине!

Голова от катренов трещит...
Мысли торкают адреналином...
Где подруги? Ищи их, свищи!
Не поймут, что страдает мужчина...

Приготовил для них винегрет,
Коврик новый и воблу, и пиво..
Ну, а как же! Я все же поэт
И люблю, чтобы было красиво!


Рецензии
Молодцы, ребята! А Сережка в своем амплуа!))))

Лариса Арчакова   14.12.2016 22:32     Заявить о нарушении
Лучче Сережиного "амплуя" не бывает!)))

Галина Димитрова 2   15.12.2016 11:52   Заявить о нарушении