Что-там вдали
И ветра совсем чужие
На чужбине жизнь не мед
Да вот даль своя зовет.
Может небо не такое
Или запах летних трав
Музыкант вдали умело
Музыку не ту играл.
Дом далек родная пристань
Не увидишь свысока
Держит руль довольно крепко
Шеф седая голова
Лентой дальняя дорога
Там вдали при свете фар
Меня обняла печально
Родины тоска-печаль.
Свидетельство о публикации №115121907354