Не увидит

А В ЛЕСУ ТАКАЯ ТИШЬ-
ИЗ-ПОД СНЕГА СЛЫШЕН ШОРОХ.
ЧТО ,ТРАВИНКА, ГОВОРИШЬ?
ГДЕ ВЕСНА? ПРИДЁТ НЕ СКОРО.

ТЫ УКУТАЙСЯ ТЕПЛЕЕ
СНЕЖНОЙ ШУБОЙ,С ГОЛОВОЙ.
МЫ ГУЛЯЕМ ПО АЛЛЕЕ-
ВОЗДУХ ПЬЁМ ВЗАХЛЁБ ХМЕЛЬНОЙ.

МНЕ ОЗЯБШУЮ ЛАДОШКУ
ПОЦЕЛУЕТ СГОРЯЧА.
СЛОВНО В ШУТКУ,ПОНАРОШКУ.
РУКУ СКИНУ Я С ПЛЕЧА.

НЕ УВИДИТ ТА ТРАВИНКА.
СПИ СПОКОЙНО ДО ВЕСНЫ.
КАК ТЕБЕ ПОД СНЕЖНОЙ ЛЬДИНКОЙ?
СНЯТСЯ ЛЬ РАДУЖНЫЕ СНЫ...


Рецензии