Продолжение к страданиям...

Ох,вы ёлки-ёлочки,
Колючие иголочки.
Мимо ёлок я пройду,
Может, милого найду.

Вдоль аллеи стоят ёлки,
Не живут там злые волки.
Вечерком я здесь хожу,
Дедушку Мороза жду!

Мимо ёлок  прогуляюсь,
С Дед Морозом повстречаюсь.
Улыбнусь и подмигну,
И с собой его возьму!

Ой, вы, ёлки и берёзы,
Не роняйте даром слёзы -
Этот Дедушка живой,
Отогреется со мной!

Он горячий, словно печка,
Развесёлая душа.
Да и я ведь не овечка,
Рядом с ним так хороша!

Мы по улицам пройдёмся,
Удивим честной народ,
Мы годам не поддаёмся
И в душе у нас не лёд!

Вдоль по улицам гуляем
По снежку скрипучему.
С Новым годом поздравляем,
Всем желаем лучшего!!!


Рецензии