Только вчера...
Мне показалось, что ждёт меня вскоре беда.
Только вчера Вы писали, что любите страстно,
Строчки сегодня, как глыбы холодного льда.
Только вчера испила вдохновения чашу
И обвилась кружевами восторженных слов,
Только вчера я познала всю истину вашу
Про настоящую и колдовскую Любовь.
Может, сегодня Вы сердце своё потеряли
Или ключи, что даются один только раз?
Так отчего же с утра ваши строчки кричали
И в час печали мне кинули несколько фраз?
И опечалился вечер без Штрауса, Баха:
Свечи темны... Не пылает на мир весь камин.
Чувствую боль: и я, словно подбитая птаха,
Верю, что Вы где-то тоже в печали один.
Разве так трудно сказать мне одною строкою,
Что скучаете Вы, помня свято заветы свои,
И написать своей мудрой и сильной рукою
Снова слова о немеркнущей вашей Любви...
Свидетельство о публикации №115121907202
с теплом души и наилучшими пожеланиями,Ларьяна!)
Ларьяна 31.01.2016 19:22 Заявить о нарушении
Верона Шумилова 01.02.2016 22:29 Заявить о нарушении