Ведомый в любви

В любовь мы верим,  как в награду,
Любовь всегда у нас в руках,
В любви находим мы  усладу,
А без любви надежд всех крах.

Ведь мы любовью  управляем,
Любить,  себя знать отдавать,
Кого желаем выбираем,
Мы шанс имеем награждать.

Другие коль  любви желают,
Себя им надо предлагать,
Процесс к любви так направляем,
Чтоб  жертву в сети нам  поймать.

Одни сей сети ожидают,
И их не надо загонять,
Они любви всегда желают,
Себя готовы отдавать.

В любви  ведомый и ведущий,
И первой женщина всегда,
Мужчина к первенству зовущий,
Он жертва  чуждого  следа.


Рецензии