Мороз по коже

Мороз по коже,

              холодок,

Бывает иль не бывает.

Ощущая

              не понимаешь,

Области

              от и до....


Но хуже

               мороз по душе,

От него не спасёшься.

Вроде утихнул уже -

Прикоснёшься и содрогнёшься.





Мороз по коже,

              холодок,

Бывает иль не бывает.

Ощущая

              не понимаешь,


Живая ты - не живая.


Рецензии