А у меня всё будет хорошо
Напрасно бьются об меня стихии,
Пытаясь счастье заслонить, чтоб не вошло,
Хотят сломить и насылают дни лихие.
Я верю в силы, данные судьбой,
Не подведут, пройду через заслоны,
Девятый вал враждебности людской,
И те слова, что убивают, как патроны.
И если вдруг не станет корабля,
Не устрашит, я поплыву на шлюпке,
И вплавь пущусь по волнам, что бурлят,
Хотят накрыть, в надежде на уступки.
Для дрейфов не пришла ещё пора,
Я в плаванье, компас мой на удачу,
В тот мир, где управляет доброта,
И счастье - не давать ударом сдачу.
18.12.2015 г.
Свидетельство о публикации №115121907092
С наилучшими пожеланиями, Татьяна.
Татьяна Шурухина 20.12.2015 17:00 Заявить о нарушении