Как же мне вызвать к себе интерес?

   Как же мне вызвать к себе интерес?
   Взять мне и что ли … раздеться топ-лесс?
   Нет, неудобно мне. Это - табу!
   Пирсинг что ль сделать мне на губу?
   Может, причёску "Панки вперёд"?
   Нет. Устаревшее. Кто щас поймёт..
   Мне тут сказали – быть нужно чудней!
   Может, гонять по бульварам свиней?
   И рисовать мне циклопов и мух?
   Может, ещё приговаривать вслух?
   В тренде сейчас ненормальность и бред
   Вот оттого интереса и нет.
   Очень нормальна я. Скучно со мной.
   Так и песок размывает…волной!


Рецензии