Поклонюсь Тайге до земли!
Я пойду в Тайгу помечтать...
Разведу костёр у реки...
Буду песни петь о Любви!
Буду песни петь о тебе -
О красавице нашей Тайге!
Пусть летят облака надо мной...
Пусть летят года над Землёй...
Пусть сияют звёзды в ночи...
Пусть сверкают Солнца лучи...
Пусть морозы за пятьдесят...
Горы снега зимой лежат...
Пусть неделями льют дожди...
Пусть вокруг пищат комары...
Я люблю тебя круглый год...
Я люблю твой таёжный народ -
Мишек, белок, лосей и волков...
Море трав, цепи каменных гор!
Ты опора и Вера моя...
Хорошо, что ты есть у меня!
Ни кому тебя не отдам,
Ни - когда тебя не предам!
Я пойду в Тайгу погулять...
Я пойду в Тайгу помечтать...
Разведу костёр у реки...
Поклонюсь Тайге до земли!
Северный Урал. Тайга, весна-лето-осень-зима 2015
Свидетельство о публикации №115121906964