Карине

Год прошёл,как тебя уже нет,
Как взмахнули невидимой плетью,
Оборвав жизни яркой сюжет,
Только в сказке бывает бессмертие.

Вдруг внезапно,коварно и зло
Что-то валится сверху,как свая,
И пронзает нагое чело,
На людские мольбы не взирая.

Стержень твой - настоящий боец,
Не сдавалась,держась молодцом,
Но судьба предсказала конец,
Сделав росчерк смертельным пером.

Крест ТИФЛИССКИЙ - твоё ремесло,
Твоё детище,плен и отрада,
Помнит чар твоих светлых тепло,
Но увы,не восполнить утрату...

Вот уж год,а за ним и года,
И потери друзей не так редки,
Отмирают частички МЕНЯ,
Понемногу,по капле, по клетке...


Рецензии