А душу греют лишь теплом любви
Из сердца прогоняя злую стужу,
Не тело,что дрожит,стараюсь отогреть,
Согреть замерзшую пытаюсь душу...
Не плед и не горячий чай,
Не в силах растопить душевный холод...
И на плечи опустится печаль,
Как ночь спускается на зимний город...
А душу греют лишь теплом любви,
Словами теплыми и нежными руками,
Заботой,лаской лечат от тоски...
Не пледом греют,не горячим чаем...
Свидетельство о публикации №115121906949
Удачи!)))
Дрюнь Куул 20.12.2015 10:34 Заявить о нарушении