Подведение итогов предновогоднего конурса

http://www.stihi.ru/2015/12/01/6214 Сам конкурс отправлен в архив.
Завтра 20-го декабря 2015 года будет объявлено подведение итогов.
Оно будет в начале моей страницы, а это только анонс.
Для тех, кто впервые принял участие - разъяснение.
Те, чьи произведения будут удостоены призовых баллов, должны будут проверить свои счета и в рецензии под этим подведением итогов сообщить мне коротко, что счета проверены без оглашения имеющихся на счетах баллов, мне эта информация не нужна.
После того, как я получу эти сообщения, переведу баллы на счета призёров.
Мне же, в ваших замечаниях под своими рецензиями, вы сообщите, что баллы получены.
Так было на всех моих конкурсах и всё было в порядке.
Уважаемые участники, не ждите особых приглашений на подведение итогов,
рассылать вам уведомления не буду.



В 12.00 по московскому времени будет выставлен результат конкурса.
С уважением, Владимир.

НАПОМИНАЮ, ЧТО НА ЭТОТ КОНКУРС МНОЙ ВЫДЕЛЕНО 10500 БАЛЛОВ
И В ОТЛИЧИИ ОТ ДРУГИХ ПРОВОДЯЩИХ КОНКУРСЫ НА МОИХ НЕТ ПОДОБНОГО ЦИНИЗМА,
ГДЕ КАЖДЫЙ УЧАСТНИК ОБЯЗАН ГОЛОСОВАТЬ ОЦЕНИВАЯ ЧУЖИЕ СТИХИ, А ЗНАЧИТ ПРОТИВ
СВОЕГО, ПРИСЛАННОГО НА КОНКУРС.

ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ ВСЕ В 2016 ГОДУ СПОТЫКАЛИСЬ, ПАДАЛИ
И ПЛАКАЛИ, НО ЧТОБ СПОТЫКАЛИСЬ ОБ ДЕНЬГИ, ПАДАЛИ
В ОБЪЯТИЯ, И ПЛАКАЛИ ОТ СЧАСТЬЯ!


УВАЖАЕМЫЕ, ЧИТАТЕЛИ! ПРИНИМАЮ СОВЕТЫ НА ТЕМУ КОНКУРСА
НА 1916 ГОД - ЗА ОТДЕЛЬНОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ В ВИДЕ 1000 БАЛЛОВ.
ПРЕДЛАГАЙТЕ ФОТОГРАФИИ, КАРТИНКИ НЕ СВЯЗАННЫЕ С НОВЫМ ГОДОМ.
РЕЦЕНЗИИ С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ ОСТАВЛЯТЬ ЗДЕСЬ ИЛИ ПОД ПОДВЕДЕНИЕМ ИТОГОВ.


Рецензии