Я так то добрая!

Не пугайся!
Я не ударю!
Если,свой гнев расплескаю!
То душой,прямо в лицо!
Не в спину!
Не чужими словами!
Не ножом!
Не чужими руками!
Не молитвой о мщении!
Даже если станешь,
Каплей последней !
В моей чаше терпения!


Рецензии