Виктору Дудину

Что желать тебе, мой друг любезный,
В завершенье года одного…
Чтобы труд общественно-полезный
Был приятен и для самого.

Чтобы впредь, едва повел ты бровью,
Те на ком остановился взгляд,
Отвечали теплою любовью,
Придавая сил тебе стократ.

Чтоб шагал ты, добрый и могучий,
Одолев саднящий в горле ком,
Вдаль -  и та, с кем свел бродяга случай,
Рядом шла свободно и легко!

19.12.2015 г.   


Рецензии