Разрываюсь на атомы снова

Разрываюсь на атомы снова,
По осколкам себя соберу,
Как похожа сейчас на больного,
Что то шепчет он в вечном бреду.

Все шепчу я слова или строки,
Не могу их в себя все вместить,
Нужно срочно писать и истоки,
Этой речки словесной убить.

Не красивы вы все и корявы,
Не довольна я вами стихи,
Не талантливы вы костлявы
Не любимые дети мои.

Я как мать не способная к ласке,
Бесконечно вас буду рожать,
Разрываясь опять, эти браки
Буду я из души доставать.

19.12.15.


Рецензии