Жажда любви

Любовь познать это искусство,
В одних есть  осязания  чувство,
В других в глазах увидеть свет.
Любовь возможностей букет.

В любви души есть состояние,
Где есть и чувство и желание,
Где жажду надо утолить,
Себя частицу подарить.

Где в каждого есть  чувство  шанса,
Не упустить мгновение транса,
Когда реальность исчезает,
Магнитность мира удивляет.

Любовь гипноз души и тела,
В любви мы действуем все смело,
Свою мы душу обольщаем,
Людей в кумиров превращаем.

Любовь  таинство магнетизма,
Ну, как живого механизма,
Заряд в любви чтоб  получить,
То надо счастьем дорожить.

Так  счастье  сумма из  мгновений,
И важных для души решений,
Где мир,  как вспышка освещает,
И нас реальность  восхищает.


Рецензии