Я тобой собиралась греться

Я тобой собиралась греться.
Я мечтала с тобой догореть.
Я не знала, что твое сердце
Не способно кого-то греть.

Этой осенью мир безлюден.
Мы с тобой, словно снег и гром.
Догорать-то, мы, в принципе, будем.

Жалко только, что не  вдвоем.


Рецензии