Новое создание

Ты живешь со мной с рожденья,
Живешь во мне, в моей душе.
Когда мне трудно, в минуты смятенья,
Ты музыку играешь словами во мне.

Я не видел тебя и не вижу,
И не знаю, как называть,
Но я чувствую тебя и слышу,
Ты поёшь, не перестаешь меня звать.

И я чувствую силу твою,
Как кипит в тебе жажда свободы,
И я каждое твое слово ловлю,
И знаю - ты со мной все эти годы.

Ты во сне ко мне приходишь,
И мы долго с тобой говорим.
Через меня на людей ты смотришь,
Весь род людской тобою браним.

Но я ведь тоже человек,
Обычный рядовой гражданин,
Но ты выбрал меня в этот век,
И будешь со мной до седин.

Говоришь, что я другой,
Что не похож на других,
Что в этом мире я так же изгой,
Что я свой среди твоих.

Твоя воля - часть моей души,
Моя душа - твоей воли часть,
И мы навеки неразлучены,
Это наша с тобою участь.

С тобой я уже не человек,
С мною ты уже не демон,
Мы новое создание в этот век,
В мире крови, караемые небом.


Рецензии
Мне кажется, или похождения известных братьев дурновато влияют на автора?

Александр Упаденский   20.12.2015 01:37     Заявить о нарушении