Не обучаемое гномье

" Расскажи как надо любить -что нам ни продать ни купить
покажи нам это" цитата

Гномье туповатый народец  и безумный.Ничего не умеют ни понимать ни мыслить ни чувствовать -а туда же...покажи им как надо любить

а что я вам тут все свои на сегодня 59 лет показывала то?

как надо любить
и что вы из этого поняли? да ничего
нечем вам понимать в вы низшие необучаемы как чукотские девушки

ps

Гномьем автор называет псевдолюдей из вида гомо сапиенс
они же ГЕНОМЫ они же укороченное ГНОМЫ


Рецензии