Ничего вам не нужно теперь

Ничего вам теперь в этой жизни, похоже, не нужно,            
Только злоба и алчность окутали ваши сердца.
И на всё, и на всех вы взираете вновь равнодушно,
Никогда не понять вам уже мою мысль до конца.

Почему вы такие беспечны и стали бездушны?
И сердца ваши, словно холодный окутал туман.
Никому и ничем не поможете вы... Всё вам скучно!
А слова с ваших уст - это только коварство, обман.


Рецензии