Буду любить я тебя

               Стих написан 11.11. 2011 г. а в
             2014г сделал на него песню и запи-
             сал. Публикую в песенной редакции.
             Не считайте её грустной.


   Я в тот день в этом зале Любимую встретил.
   Ты во мне себе друга большого нашла.
   Знак Судьбы нас с тобою здесь свёл или ветер,
   Неразрывна с тобой уже наша Судьба.

   Последняя Любовь, как дорога Ты мне.
   С большою нежностью произношу Твоё я имя.
    <<Как благодарен я своей Судьбе,
      Что я в твоём лице билет счастливый вынул. >> 2 раза

   Отсутствие взаимности твоей пусть не смущает,
   Ведь не смущает же она меня.
   И мне любить тебя она ведь не мешает.
   Моя Любовь пусть не смущает и Тебя.

   Любить ответственней,чем быть любимым.
   Ответственности вовсе не боюсь.
    <<С тобой знакомство мне придало силы.
      И нашей Дружбою я очень дорожу.    >> 2 раза

   И от тебя я всё приму:
   И жгучу боль, и светлу Радость.
    <<Твою я боль себе возьму,
      Тебе дарю Добро и Радость  >> 2 раза

   Давно я понял, что тебя люблю,
   А нет взаимности понять это могу.
    <<Вопрос встаёт передо мной -Так как мне быть?
      Ответ совсем простой - Любить, Любить, Любить!.. >> 2 раза

   Буду любить я тебя днём и ночью,
   И в жаркое лето , и в крепкий мороз,
    <<Но сильнее всего это слякотной осенью,
      В её дни нашу встречу Всевышний принёс. >> 2 раза

   Вопрос встаёт передо мной - Так как мне быть?..
   Ответ совсем простой - Любить, Любить, Любить!..


                11. 11. 2011 г.   
   


Рецензии