Моему дневнику

Настольной лампы абажур
очерчивает круг.
Заснуло всё. Лишь мы с тобой,
мой верный добрый друг,
не спим. Льёт свет звезда моя...
Густая тишина...
Предельно откровенная
уставшая душа.
Ей каждый молчаливый звук
отчетлив и хорош.
Мой друг! Мой добрый верный друг!
Как ты со мной похож!..


Рецензии