Мамонты оттаяли, ожили

Мамонты оттаяли, ожили.
В декабре в Москве мороз плюс пять.
Мы давно уж о зиме забыли,
А хотелось по снежку гулять.

И нигде метели не кружили
Кто успел нам климат поменять?
Мамонты оттаяли, ожили.
Покатилось время для нас вспять.

Хорошо бы если это только,
В жизни было можно потерять.
Не было обидно, больно, горько,
Мамонтов из прошлого встречать.

Мамонты оттаяли, ожили.
Если б можно на перёд всё знать.
«Демократы» головы вскружили,
И сумели всё у нас отнять.


Рецензии