Она - оценит!

                «Вдобавок о дружбе»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2015/12/19/6514
 

               
                Создать ей много бед вокруг...
                Спасительный ей бросить круг
                Пусть в благодарности своей
                Возлюбит все сильней, сильней...
                19.12.2015 15:38
                Игорь Денисюк



Она оценит БЛАГОдарность.
На Благо сменит всю коварность.
Хвостом вильнёт и улизнёт
в прозрачной проруби под лёд.

Но сердце у неё не льдинка!
Её зовут сейчас СВЕТлинка.
И благодарностью своей
затмит Маргошу посильней...


                19декабря 2015года 15:41


Рецензии
Интересные Ваши стихи!
Всех Вам Благ!!!

Лариса Климова 2   25.12.2015 23:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.