Не стоит летать на луну

Если сможет человек
На луне совсем прижиться,
То пойдёт один лишь век
Будет там бардак твориться.

На земле уже давно
Существует тот бардак.
Беспорядков здесь полно.
На луне ведь будет так.

Может вовсе и не стоит
На луну людей пускать.
Космонавтов не готовить,
Чтоб туда не посылать.

Пусть уж лучше на земле
Тут порядок наведём.
Будем счастливы вполне
И мы лучше заживём.


Рецензии