Спасибо и прости

Спасибо Господи за то, что есть Ты.
Спасибо за терпенье и любовь.
Прости нас, что порой уходим мы от веры.
А Ты, любя нас, к вере возвращаешь вновь.

Спасибо Господи, что дал нам Мать Небесную
Нашу заступницу за нас перед Тобой.
Прости нас Господи, что за свои грехи
Мы не смогли б попасть в ковчег, который строил Ной.

Мы тонем Господи в своих грехах, а Ты спасаешь.
Над пропастью весим, а Ты нам руку подаёшь.
Спасибо Господи, что всё равно нас любишь, понимаешь.
И вновь надежду на спасение даёшь.


(ВИДЕО на этот стих можно найти в разделе "ССЫЛКИ НА ДРУГИЕ РЕСУРСЫ" на моей страничке после списка произведений)


Рецензии
В нещадно гордый век обычное "прости"
Сильнее может быть стререотипа,
Но очень трудно вдруг его произнести,
Услышав от души в ответ "спасибо".

Шаталов Роман   24.01.2019 12:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.