Чем больше знаю я людей...

Чем больше знаю я людей,
Тем меньше хочется их знать.
Все больше одиноких дней,
Где кофе, книга и кровать.

Все неохота начинать.
Помилуйте! Все меньше сил.
Все меньше веры в благодать,
Все тише "Господи, спаси!"

И вот, в пустыне моих дней,
Решаю строить я мир свой,
В нем нет врагов и нет друзей.
Есть книга, кофе и
                покой.


Рецензии