В преддверии Нового Года

Из звенящей, светлой дали Дед Мороз на тройке мчится,
Потому, что праздник детства к нам уже в окно стучится.
Нарядились сосны, ели, мишурой своей сверкают,
Огоньками и шарами всех нас в сказку  приглашают.
Под весёлый смех и пляски Новый Год в права вступает,
Пусть исполнит все желанья, что под ёлкой загадаем.
Миллион минут счастливых пусть подарит год грядущий,
Пусть мечта вдруг станет явью и осилит путь идущий.
Пусть вершина покорится тем, кто ввысь всегда стремится,
Над цветущею Россией пусть парят в сиянье птицы.
Год Козы от нас уходит, унесёт пусть все напасти,
В ОБЕЗЬЯНЫ Год чудесный пусть душа поёт от счастья!


    Валуйская Е. В.

   19.12.2015 г.


Рецензии
Живём ожиданием и мы тоже:)))
______________________
Доброе утро, Елена!

Вячеслав Знакомый   11.12.2016 07:36     Заявить о нарушении
Доброе утро и доброго дня!
Будьте здоровы и Ваша родня
Пусть крепким здоровьем порадует Вас,
Ведь это известье Вам силы придаст!
С теплом, я.

Елена Валуйская   11.12.2016 08:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.