Плешь
У зимы весна, плешь всю выела,
Издевалась, как могла, не насытилась,
На проталине трава и цветочки,
Одуванчики растут, не грибочки.
Снег последний пригрозил, - Я вернусь,
За зиму спрошу, отомщу.
Осень, лето и весна, это грех,
Календарь порвав, путал след...
Разлетелись дни, как листочки,
Разожгли костры, по цепочке,
У зимы опять всюду плешь,
Снег растаял на губах - смех...
19.12.2015 г.
Свидетельство о публикации №115121906665