Рубаи Да, любовь есть коварная вещь!

      "Да, любовь есть коварная вещь!"

Не ищи тень - неверной.., о чем-то скорбя!
И с душой.., словно дервиш - одежду виня.
Ведь любовь на притворстве коварная вещь!
Без задора, едкий дым лишь порой от огня.


Рецензии