Опять немое кино. Не мое кино

        Вопросы про "Платон" и Чайку:
        Путин в прямом эфире отвечает
        журналистам со всей страны.
                Ист.: http://www.e1.ru/news/spool/news_id-435143.html

У тишины не стоит ждать ответа:
Где тишина - там наша песня спета,
Где тихо - за себя лишь отвечай.
Вопросы есть... ответов и не чай.

А если получил ты что-нибудь в ответ -
Ответка это, здесь другого нет...
Обратно не отдашь, как ты ни отдавай:
Уйдут все от ответа, потому как край...

Хотя ответ в стране соседской дан -
Майдан.

(c) А. Генри, 20151219


Рецензии