27. Стихи детям. Злая собака
пугает лаем детвору,
у кошек дыбом шерсть встает
от страха птица не поёт.
Тут вышел папа наш во двор
и крикнул громко -"Фу, Дозор!
Зачем пугаешь всех, малыш?
на что, обидевшись, ворчишь?"
Чего ж ты лаешь глупый пёс?
тебе я косточку принёс,
попей, глупыш, скорей водицы
и не мешай петь в небе птице.
Свидетельство о публикации №115121906594