Я и ТЫ за всё в ответе

Интересная планета – Мир живых существ…
Посылает Бог Всевышний благо нам с небес!

Вместе с Матушкой природой Чудо создают.
На планете нашей милой жизнь всему дают.

И котёнку, и мышонку, ёжику, слону,
И зайчишке, медвежонку, ящерке, вьюну,

Птичкам, рыбкам и мурашкам – всех не перечесть,
И деревьям, и травинке – всем, что в Мире есть…

Да и нам неблагодарным – тоже жизнь дают.
Я и ТЫ за всё в ответе, что творим мы тут!


Рецензии