В пелене дождя
Больше ты ко мне не придешь.
Режет бритвою сердце грусть.
Щимит больно так, ну и пусть.
Только верю я лишь в одно,
Свет ворвется в мое окно.
Разорвет пелену дождя,
Буду ждать лишь одну тебя.
Как тогда тихо постучишь,
Улыбнешься и помолчишь.
Спросишь: "Ждал"? - "Да,да,да"!
"Я люблю тебя навсегда".
21.01.14.
Свидетельство о публикации №115121906556