Огурец
В ней зеленый огурец
Мысли лезут понемногу
Был такой же удалец.
И направо взгляд скосил
Голубец под низ схватил
По моим вставным зубам
Половину сьем я сам.
Слева жидкая картошка
Вот поел ее немножко
Водки нет. У нас табу
Жена спрятала в шкафу.
Летний вечер догорает
Манка в ложке исчезает
Помню я лет сто назад
Прадеда усталый взгляд.
Свидетельство о публикации №115121906550